Если вы еще ни разу не готовили мусаку, предлагаем сделать это вместе с нашим шеф-поваром Олегом Томилиным! Мясная запеканка с овощами и сливочным соусом бешамель идеально подойдет для семейного ужина пасмурным осенним днем. Заряжайтесь кулинарным вдохновением и экспериментируйте на своей кухне! Секретный ингредиент соуса к мясу — творожный сыр Hochland.
Он сочетает в себе вкус натурального творога и свежего молодого сыра. Этот сыр можно использовать как начинку для закусок и основу соусов к мясу или рыбе. Да и к тостам на завтрак он идеально подходит. Нежный творожный сыр Hochland — легкий путь к сбалансированному питанию. Добавить больше греческих ноток блюду поможет «Фетакса в рассоле». У нее сбалансированный умеренный соленый вкус, особенно нежная консистенция. Отлично подойдет для начинки несладких пирогов, она хорошо плавится внутри теста. Сочетается со свежей зеленью и овощами, подходит для запекания с горячими блюдами.
Свежие комментарии