На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Чизкейк Сан-Себастьян

Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.

Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.



яйца куриные - 5шт.
сырки творожные - 750г
сахар - 250г
сахар ванильный - 1ч. л.
сливки жирные - 370мл
мука - 1ст. л.

Шаг: 1

Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.

Шаг: 2

В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Пеките чизкейк 55 минут при температуре 180°C. 

Шаг: 3

При выпекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).

Шаг: 4

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх