На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Овощной паштет с плавленым сыром

Позаботьтесь о том, чтобы перекусы близких были полезными, приготовьте для них паштет из печеных овощей с кешью! Для подачи лучше всего брать подсушенный цельнозерновой хлеб.

Позаботьтесь о том, чтобы перекусы близких были полезными, приготовьте для них паштет из печеных овощей с кешью! Для подачи лучше всего брать подсушенный цельнозерновой хлеб.



перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
плавленый сыр Hochland сливочный - 100г
помидоры - 2шт.
чеснок - 2зубчик
оливковое масло - 20мл
кешью - 30г
базилик сушеный - 2щепотка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
хлеб цельнозерновой - 50г

Шаг: 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг: 2

Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.

Шаг: 3

Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.

Шаг: 4

Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.

Шаг: 5

Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.

Шаг: 6

Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.

Шаг: 7

Аппетитный перекус готов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх