Позаботьтесь о том, чтобы перекусы близких были полезными, приготовьте для них паштет из печеных овощей с кешью! Для подачи лучше всего брать подсушенный цельнозерновой хлеб.
Позаботьтесь о том, чтобы перекусы близких были полезными, приготовьте для них паштет из печеных овощей с кешью! Для подачи лучше всего брать подсушенный цельнозерновой хлеб.
перец болгарский красный - 2шт.
помидоры - 2шт.
плавленый сыр Hochland сливочный - 100г
помидоры - 2шт.
чеснок - 2зубчик
оливковое масло - 20мл
кешью - 30г
базилик сушеный - 2щепотка
соль - 1по вкусу
перец черный - 1по вкусу
хлеб цельнозерновой - 50г
Шаг: 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.Шаг: 2
Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.Шаг: 3
Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.Шаг: 4
Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.Шаг: 5
Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.Шаг: 6
Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.Шаг: 7
Аппетитный перекус готов!
Свежие комментарии