Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень
Рецепт авторства известного фудблогера Тани. Я всегда пекла пахлаву по рецепту азербайджанской кухни. Несмотря на ревностную приверженность всех домашних такой пахлаве, этот рецепт тоже очень понравился.
Уверена, будем печь еще не раз.Тесто
мука - 340г
сливочное масло - 150г
сметана 15% - 150г
яичные желтки - 2шт.
разрыхлитель - 1ч. л.
сахар ванильный - 1пакет
Для начинки
грецкие орехи - 300г
яичные белки - 3шт.
сахар - 200г
соль - 1щепотка
Для смазки
яичные желтки - 1шт.
молоко - 1ст. л.
мед - 2ст. л.
Для украшения
грецкие орехи - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Свежие комментарии