На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

«Томить при 100 градусах»: шеф-повар рассказал, как готовить солянку в духовке

Раньше многие блюда готовили в русской печи, и они получались особенно вкусными и ароматными. Но есть альтернатива и сейчас. Шеф–повар рассказал о приготовлении солянки в духовке.  

Раньше многие блюда готовили в русской печи, и они получались особенно вкусными и ароматными. Но есть альтернатива и сейчас.

Шеф–повар рассказал о приготовлении солянки в духовке.

 



Шеф-повар Евгений Альфан рассказал, что в его представлении солянка — это наваристый бульон на копченостях или субпродуктах.


«Это должен быть ансамбль мясных полуфабрикатов — чем больше, тем лучше. Основные ингредиенты-  мясо, лучок, иногда картофель, каперсы, лимоны, мясной набор», — пояснил шеф.


По словам эксперта, если готовить солянку в печи,  это будет совсем другой продукт. Тоже самое касается и духовки. Особенно если использовать чугунную советскую посуду типа утятницы.


«В духовке можно томить солянку при 100 градусах 5 часов, если на более высокой температуре, то меньше.  Если суп окажется пересоленным, спасти его может сметана, добавленная при подаче, либо можно развести блюдо бульоном» , — добавил Альфан.


Напомним, солянка — это капризный суп и есть его можно не всем. Ранее мы рассказывали, кому лучше отказаться от этого блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх