Рецепт родом из Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на час (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается
Рецепт родом из Сицилии, где очень любят пасту и с какими только овощами ее не сочетают! Брокколи перед готовкой замачиваем минимум на час (в Италии есть мнение, что в ее соцветиях собирается пыль).
Эту пасту/макароны с удовольствием едят дети. Блюдо можно сделать постным, не добавляя сливочного масла и не посыпая сыром в конце приготовления. Оливки — как опция, вкусно и без них.Основные
макаронные изделия - 6горсть
брокколи свежая - 0,5кочан
чеснок - 3зубчик
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии