На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

ПП-бургер с котлетой из индейки

Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые

Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья.

У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов! Обязательно рекомендую приготовить этот рецепт!



индейка фарш - 400г
разрыхлитель - 1,5ч. л.
соль - 1щепотка
помидоры - 2шт.
чеснок - 1по вкусу
мягкий творог - 1г
яйца куриные - 3шт.
сметана 15% - 1по вкусу
овсяная мука - 1,5ст. л.
мука цельнозерновая - 1,5ст. л.
сыр - 1пласт
кунжут - 1ч. л.
салат листовой - 1по вкусу

Шаг: 1

Готовим тесто для булочек: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, желтки смешиваем со сметаной и только потом перемешиваем все между собой.

Шаг: 2

Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую) и разрыхлитель. Все перемешиваем и добавляем щепотку соли. Выливаем тесто на пергамент в форме небольших оладушков и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут при 180°C.

Шаг: 3

Готовим котлеты для бургеров: солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.

Шаг: 4

Наливаем на сковороду немного масла. Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг: 5

Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх