Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья. У вас получатся самые
Это самый вкусный и полезный бургер, который понравится и детям, и взрослым! Домашние гамбургеры станут прекрасным вариантом обеда, ужина или перекуса, который оценит вся семья.
У вас получатся самые настоящие бургеры из натуральных ингредиентов! Обязательно рекомендую приготовить этот рецепт!индейка фарш - 400г
разрыхлитель - 1,5ч. л.
соль - 1щепотка
помидоры - 2шт.
чеснок - 1по вкусу
мягкий творог - 1г
яйца куриные - 3шт.
сметана 15% - 1по вкусу
овсяная мука - 1,5ст. л.
мука цельнозерновая - 1,5ст. л.
сыр - 1пласт
кунжут - 1ч. л.
салат листовой - 1по вкусу
Шаг: 1
Готовим тесто для булочек: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, желтки смешиваем со сметаной и только потом перемешиваем все между собой.Шаг: 2
Смешиваем два вида муки (овсяную и цельнозерновую) и разрыхлитель. Все перемешиваем и добавляем щепотку соли. Выливаем тесто на пергамент в форме небольших оладушков и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут при 180°C.Шаг: 3
Готовим котлеты для бургеров: солим и перчим фарш из индейки, добавляем тертый чеснок и перемешиваем.Шаг: 4
Наливаем на сковороду немного масла. Формуем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.Шаг: 5
Собираем наши полезные бургеры из натуральных ингредиентов.
Свежие комментарии