Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов. Тесто получилось слоистое,
Рецепт из журнала BURDA за далекий 1989 г. Он предназначался для выпечки в микроволновке. Но я использую этот девайс только для разогрева еды и разморозки продуктов.
Тесто получилось слоистое, хрустящее. Тесто совсем без сахара, а в начинке его минимум. Получается 12 штук конвертиков и еще два пирожка из обрезков.
творог 2% - 250г
мука - 250г
сливочное масло - 250г
яичные желтки - 1шт.
соль - 1щепотка
мускатный орех молотый - 1щепотка
яичные белки - 1шт.
творожный сыр - 200г
яйца куриные - 1г
лимоны - 0,5шт.
изюм - 100г
сахар - 3ч. л.
вишня замороженная - 300г
сахар - 3ст. л.
вишневая настойка - 80мл
картофельный крахмал - 1ст. л.
яичные желтки - 1шт.
молоко - 1ст. л.
Шаг: 1
![](https://r1.mt.ru/r7/photo3CE8/20984378723-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 2
![](https://r.mt.ru/r7/photoA76C/20207451572-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 3
![](https://r3.mt.ru/r7/photo76F1/20430524421-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 4
![](https://r1.mt.ru/r7/photo4D58/20876670119-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 5
![](https://r1.mt.ru/r7/photo1711/20322815817-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 6
![](https://r5.mt.ru/r7/photo1436/20545888666-0/jpg/bp.jpeg)
Шаг: 7
![](https://r3.mt.ru/r7/photoB50E/20768961515-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии