На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Салат из огурцов с горчицей

Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л. Этот салат также придется по вкусу любителям маринованого лука.

Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л.

Этот салат также придется по вкусу любителям маринованого лука.



огурцы свежие - 1кг
лук белый - 500г
чеснок - 3зубчик
соль - 1ст. л.
перец чили - 1по вкусу
вода - 1л
лавровый лист - 1шт.
горчица желтая семена - 1ст. л.
кориандр семена - 0,5ч. л.
перец черный горошком - 0,5ч. л.
сахар - 0,5ч. л.
соль - 1ст. л.
лимонная кислота - 1ч. л.

Шаг: 1

Лук нарезать полукольцами, огурцы кольцами. Обильно посолить и оставить ингредиенты на сутки. Затем откинуть на дуршлаг, выделившийся сок сохранить. Огурцы разложить по банкам. Добавить чеснок и перец чили.

Шаг: 2

Маринад довести до кипения.

Шаг: 3

Залить маринадом огурцы. Остаток не стерилизововать, а просто оставить в холодильнике на неделю. 

Шаг: 4

Горячим маринадом залить огурцы и стерилизовать 10 минут. Банки перевернуть и дать остыть при комнатной температуре.

Шаг: 5

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх