На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Диетолог рассказала, как выбрать хурму, которая не вяжет

Хурма — полезный для здоровья продукт, однако покупка может оказаться разочарованием. Некоторые плоды сильно вяжут и бывают твердыми, как яблоко. Тем не менее приобретения такой хурмы можно

Хурма — полезный для здоровья продукт, однако покупка может оказаться разочарованием. Некоторые плоды сильно вяжут и бывают твердыми, как яблоко.

Тем не менее приобретения такой хурмы можно избежать.



Врач-диетолог Инна Зорина посоветовала покупать хурму семейства корольковых и выбирать круглые или приплюснутые плоды.

Кроме того, цвет хурмы должен быть красно-оранжевым, темным, а поверхность — гладкой, блестящей и без трещин.


«Если видите на кожице хурмы тонкие сухие полосочки, расположенные кругообразно, — это примета зрелости плода», — отметила врач. 


По словам эксперта, околоплодные листья должны быть высохшими. Кроме того, под ними должна быть коричневатая кожица, сообщает «74.ру».

Ранее мы рассказывали, чем полезна хурма.

 

Ссылка на первоисточник
наверх