На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рыбный салат с авокадо

Быстрый салат подойдет в пост, когда можно есть рыбу. Хорошо сочетается с ржаными хлебцами.

Быстрый салат подойдет в пост, когда можно есть рыбу. Хорошо сочетается с ржаными хлебцами.



Основные
авокадо - 1шт.
лук красный - 0,5шт.
лосось - 1банка
помидоры черри - 6шт.

Для заправки
лимонный сок - 2ч. л.
растительное масло - 2ст. л.
укроп - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической выжималки. 

Шаг: 2

Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.

Шаг: 3

Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.

Шаг: 4

Добавить рыбный фарш в авокадо и укроп, а затем посыпать луком.

Шаг: 5

Полить массу ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг: 6

Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх