Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства. Интересный опыт. Помадка с успехом «ушла» под свежесваренный кофе. Хранить в холоде. Можно в пост.
Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства. Интересный опыт. Помадка с успехом «ушла» под свежесваренный кофе. Хранить в холоде. Можно в пост.
Основные
арахисовая паста - 220г
сахарная пудра - 450г
кокосовое масло - 100г
арахис жареный - 150г
сахар ванильный - 0,5ч. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Шаг: 11

Шаг: 12

Свежие комментарии