На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Арахисовая помадка

Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства. Интересный опыт. Помадка с успехом «ушла» под свежесваренный кофе. Хранить в холоде. Можно в пост.

Десерт, напоминающий «Школьные» конфеты из детства. Интересный опыт. Помадка с успехом «ушла» под свежесваренный кофе. Хранить в холоде. Можно в пост.



Основные
арахисовая паста - 220г
сахарная пудра - 450г
кокосовое масло - 100г
арахис жареный - 150г
сахар ванильный - 0,5ч. л.

Шаг: 1

Основные продукты.

Шаг: 2

Растопить кокосовое масло на сковороде.

Шаг: 3

Перенести в него арахисовую пасту.

Шаг: 4

Всыпать сахарную пудру (перемолола сахар в кофемолке) и ваниль.

Шаг: 5

Перемолоть заранее обжаренные орехи.

Шаг: 6

Смешать с остальным составом.

Шаг: 7

Мешать до загустения на маленьком огне.

Шаг: 8

Остудить и убрать в холодильник на ночь.

Шаг: 9

Помадка в тепле поплыла, но в холоде снова схватывается.

Шаг: 10

Как десерт нам понравилась.

Шаг: 11

Вот так помадку можно нарезать на кубики.

Шаг: 12

Очень сладкий десерт, хватает кусочка на чашку несладкого кофе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх