На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Фунчоза с перцем и яйцом



фунчоза - 50г
перец болгарский красный - 0,5шт.
яйца куриные - 1шт.
чеснок - 1зубчик
соль - 1по вкусу
укроп свежий - 1по вкусу
растительное масло нерафинированное - 1ст. л.

Шаг: 1

Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.

Шаг: 2

В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.

Шаг: 3

Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.

Шаг: 4

Вбить яйцо, добавить укроп.

Шаг: 5

Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх