фунчоза - 50г
перец болгарский красный - 0,5шт.
яйца куриные - 1шт.
чеснок - 1зубчик
соль - 1по вкусу
укроп свежий - 1по вкусу
растительное масло нерафинированное - 1ст. л.
Шаг: 1
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.Шаг: 2
В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.Шаг: 3
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.Шаг: 4
Вбить яйцо, добавить укроп.Шаг: 5
Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии