На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

«Хорошо сочетается!»: шеф-повар перечислил продукты-компаньоны тыквы

Популярный осенний овощ сочетается с абсолютно разными продуктами, как сладкими, так и солеными. Шеф–повар рассказал подробности. 

Популярный осенний овощ сочетается с абсолютно разными продуктами, как сладкими, так и солеными. Шеф–повар рассказал подробности. 



Шеф–повар Илья Куваев, отметил, что тыква сочетается с большим количеством вкусной еды: с ферментировнными фруктами, овощами, перцами, цитрусами.


«Тыква не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому хорошо сочетается, например, в грибами: белыми, лисичками. Также она интересна в дуэте с горьким шоколадом (от 70% какао), жареным беконом. Можно добавить имбирь, пряности типа корицы, гвоздики, бадьян, кардамон. Подойдут сыры типа «Дорблю» или козьего. Хорошо сочетаются с тыквой жареный миндаль и жареные фисташки», - отметил эксперт.


Ранее мы рассказывали, как сохранить тыкву на лоджии до весны.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх