На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Корейский сэндвич

Наверное, одно из самых известных и популярных блюд корейского стритфуда. Несмотря на то, что эти сэндвичи в Корее готовят на каждом углу, рецепт практически неизменен. Хотя в кафешках появляются и

Наверное, одно из самых известных и популярных блюд корейского стритфуда. Несмотря на то, что эти сэндвичи в Корее готовят на каждом углу, рецепт практически неизменен.

Хотя в кафешках появляются и другие варианты. Но начнем с классики. Да, не самая полезная еда, но очень вкусно! Из этого количества получается 2 сэндвича. Нам с дочкой было достаточно по одному. Мужчины могут съесть и два сразу.



Основные
капуста белокочанная - 100г
морковь - 60г
лук репчатый - 60г
яйца куриные - 2шт.
лук зеленый - 10г
ветчина - 2кусок
сыр пластинками - 2шт.
сливочное масло - 100г
хлеб для сэндвичей - 4кусок
кетчуп томатный - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
сахар - 2щепотка

Шаг: 1

Капусту шинкуем тонкой соломкой, морковь — тонкими брусочками, репчатый лук — полукольцами, зеленый лук — некрупно.

Шаг: 2

В овощи вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Шаг: 3

Выкладываем смесь на сковороду с разогретым сливочным маслом, формируем прямоугольник, который потом делим пополам. Должны получиться два квадрата по размеру кусков хлеба. К сожалению, фотография получилась плохая, но без нее может быть непонятно, как должно выглядеть. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг: 4

На сливочном масле обжариваем 4 куска хлеба.

Шаг: 5

Потом два куска ветчины.

Шаг: 6

Теперь собираем сэндвичи. Хлеб посыпаем щепоткой сахара, кладем овощной квадрат, потом ветчину, пластинку сыра. Сверху поливаем кетчупом. Сверху кладем второй кусок сыра и прижимаем несильно. Подержите минутку при нажатии, чтобы сэндвич потом не развалился.

Шаг: 7

Вкусный корейский сэндвич готов. Можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх