На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шеф-повар поделился секретом хрустящих драников из тыквы

Тыквенный сезон в самом разгаре. Чем же порадовать домочадцев?

Тыквенный сезон в самом разгаре. Чем же порадовать домочадцев?



Шеф-повар Илья Куваев советует хозяйкам попробовать драники из тыквы. Они, по словам эксперта, получаются не такие хрустящие, как обычные, но есть лайфхак, как это исправить.

Шеф рекомендует использовать рисовую муку, чтобы драники были хрустящими и со сладкой внутренней текстурой.


«Нужно натереть тыкву на крупной терке, смешать с обычной мукой и яйцом. Перед тем, как выпекать, сделать форму, обвалять в рисовой муке. Затем положить на сковороду, примять (чтобы получилась лепешка)», — поделился секретом Куваев в беседе с «Едимдома.ру».


Эксперт добавил, что по желанию драники можно делать сразу из рисовой муки.

Ранее мы рассказали, при какой температуре запекать тыкву и какие блюда из нее можно приготовить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх