На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Открытые пироги с грушей

Можно испечь одним большим пирогом, а лучше вот такими ватрушками. Диаметр каждой — 12 см. Уважаемые работники компании «Махеевъ», поздравляю вас с 25-летием торговой марки! Желаю здоровья в наше

Можно испечь одним большим пирогом, а лучше вот такими ватрушками. Диаметр каждой — 12 см.

Уважаемые работники компании «Махеевъ», поздравляю вас с 25-летием торговой марки!

Желаю здоровья в наше непростое время и развития бизнеса на долгие-долгие годы!



Тесто
мука - 250г
сыр филадельфия - 100г
кокосовая мука - 50г
яйца куриные - 1шт.
разрыхлитель - 6г
сахар - 50г
кефир - 180г

Начинка
груши - 7шт.
джем черносмородиновый ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
картофельный крахмал - 2ст. л.

Шаг: 1

В муку с разрыхлителем влить кефир и добавить сыр «Филадельфия» (можно заменить густой сметаной).

Шаг: 2

Вбить яйцо, добавить сахар.

Шаг: 3

Всыпать кокосовую муку.

Шаг: 4

Замесить пушистое тесто.

Шаг: 5

Поделить на части.

Шаг: 6

Распределить по формочкам.

Шаг: 7

Наколоть дно вилкой.

Шаг: 8

Для начинки нарезать садовые небольшие груши.

Шаг: 9

Добавить джем с кислинкой ТМ «Махеевъ».

Шаг: 10

Также крахмал.

Шаг: 11

Наполнить корзиночки начинкой.

Шаг: 12

Выпекать полчаса в эл. сковороде или духовке.

Шаг: 13

Остудить и перенести на стол.

Шаг: 14

Тесто похоже на бисквитное и на нем много начинки.

Шаг: 15

Когда остынут полностью, начинка загустеет и станет плотнее.

Шаг: 16

Берем с собой на работу и угощаем коллег. Дома подаем с молоком или чаем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх