На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

«ВкусВилл» и «Ситидрайв» запустили проект «Кабачкошеринг»

В проекте смогут поучаствовать все, кто хочет поделиться излишком урожая кабачков или, наоборот, взять немного овощей для приготовления. Акция проходит с 21 августа по 4 сентября в Москве и

В проекте смогут поучаствовать все, кто хочет поделиться излишком урожая кабачков или, наоборот, взять немного овощей для приготовления.

Акция проходит с 21 августа по 4 сентября в Москве и онлайн.

Семь автомобилей «Ситидрайв» в специальной оклейке «Кабачкошеринг» будут ждать всех желающих на парковках Москвы. В багажнике каждой машины будут находиться специальные деревянные боксы для обмена кабачками. Кроме того, в них можно будет найти подарки от «ВкусВилла» — банки с кабачковой икрой. О свежести овощей в автомобилях позаботятся сотрудники «Ситидрайв», поэтому участникам акции достанется все самое свежее.



Также «ВкусВилл» и «Ситидрайв» проводят онлайн-игру по сбору диджитал-урожая кабачков. Успешные игроки получат промо-коды от двух брендов и памятку, что делать с реальными кабачками: что еще приготовить или куда отдать излишки овощей.

Игру можно найти в Telegram-боте по ссылке. Также она доступна в Telegram-канале «Ситидрайва», социальных сетях и медиа «ВкусВилла». В магазинах «ВкусВилл» Москвы и Санкт-Петербурга рядом с кассами будут размещены digital-баннеры с QR-кодом, ведущим на проект.

Такими активностями организаторы и партнеры проекта хотят напомнить, как важно вести экологичный образ жизни, не выбрасывать, а отдавать продукты, которые еще могут пригодиться другим людям.

Обмениваться излишками продуктов, пристраивать еду из кафе, магазинов, ресторанов и фермерских хозяйств помогают специальные организации: фудшеринговый проект «Еда Дома», банк еды «Русь», АНО «Фудшеринг». Подробнее об этом опыте читайте в статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх