Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов.
Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов.
щавель свежий - 1пучок
индейка голень - 1шт.
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
соль - 2щепотка
перец черный молотый - 1щепотка
растительное масло - 2ст. л.
сметана - 1ст. л.
яйца куриные - 1шт.
Шаг: 1
Отварила голень индейки на двух бульонах. Во второй бульон добавила нарезанный кубиками картофель Лук и морковь обжарила, добавила в бульон, тем временем разделала индюшку.Шаг: 2
Когда все сварилось, нарезала свежий щавель, мясо и положила в кастрюлю. Отдельно сварила вкрутую яйцо и подала с ложкой сметаны. Приятного аппетита!
Свежие комментарии