На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Щавелевый суп

Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. 

Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов. 



щавель свежий - 1пучок
индейка голень - 1шт.
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.

соль - 2щепотка
перец черный молотый - 1щепотка
растительное масло - 2ст. л.
сметана - 1ст. л.
яйца куриные - 1шт.

Шаг: 1

Отварила голень индейки на двух бульонах. Во второй бульон добавила нарезанный кубиками картофель Лук и морковь обжарила, добавила в бульон, тем временем разделала индюшку.

Шаг: 2

Когда все сварилось, нарезала свежий щавель, мясо и положила в кастрюлю. Отдельно сварила вкрутую яйцо и подала с ложкой сметаны. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх