На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Голубцы



Основные
говяжий фарш - 800г
рис - 0,5стакан
лук репчатый - 2головка
морковь - 2шт.
чеснок - 5зубчик
перец болгарский - 2шт.
помидоры - 3шт.
томатная паста - 2ст. л.
сахар - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
лавровый лист - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
капуста белокочанная - 1,5кг

Шаг: 1

Лук и чеснок измельчить. Обжарить до изменения цвета, добавить натертую морковь. Жарить 3–4 минуты помешивая. Половину зажарки отложить для фарша.

Шаг: 2

В сковороду к овощам добавить нарезанный болгарский перец с помидорами. Обжаривать овощи в течение 5–7 минут.

Шаг: 3

Затем добавить томатную пасту и сахар, потушить.

Шаг: 4

Рис заранее отварить, соединить с фаршем и овощами. Посолить, поперчить, а затем все перемешать.

Шаг: 5

Подготовить капусту. 

Шаг: 6

Выложить фарш на капустный лист.

Шаг: 7

Свернуть конвертиком.

Шаг: 8

В кастрюлю на дно выложить часть зажарки, затем голубцы. Залить все отваром от капусты. Добавить лавровый лист, досолить при необходимости.

Шаг: 9

Прижать голубцы тарелкой меньшего диаметра, чем кастрюля. Довести до кипения и сверху накрыть крышкой.

Шаг: 10

Готовить на тихом огне 1,5 часа.

Шаг: 11

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх