Маринованная таким способом редька дайкон является обязательным ингредиентом для кимпаба — наверное, самого популярного и известного за пределами своей страны корейского блюда. Но это еще и вкусная
Маринованная таким способом редька дайкон является обязательным ингредиентом для кимпаба — наверное, самого популярного и известного за пределами своей страны корейского блюда.
Но это еще и вкусная закуска-панчан, которая часто присутствует на столах корейцев. Для кимпаба нарезаем редьку неширокими брусочками по длине пластин нори, для панчана — произвольно.Основные
дайкон - 1кг
сахар - 1стакан
рисовый уксус - 300мл
соль - 1ст. л.
куркума - 1ст. л.
вода - 650мл
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Свежие комментарии