На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рассольник



Основные
свинина - 500г
перловая крупа - 0,5стакан
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
огурцы соленые - 4шт.
укроп свежий - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.

Шаг: 2

Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.

Шаг: 3

Жарить до испарения жидкости.

Шаг: 4

Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.

Шаг: 5

Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх