Основные
свинина - 500г
перловая крупа - 0,5стакан
картофель - 4шт.
морковь - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
огурцы соленые - 4шт.
укроп свежий - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
Шаг: 1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.Шаг: 2
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы.Шаг: 3
Жарить до испарения жидкости.Шаг: 4
Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи.Шаг: 5
Варить суп еще 15 минут. В конце готовки добавить зелень.Шаг: 6
Приятного аппетита!
Свежие комментарии