Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ
Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на основе овощей, специй и соуса чили ТМ «Махеевъ».
Поздравляю бренд с 25-летием и желаю финансового процветания!
Основные
утиные ножки - 2шт.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
Соус
лук красный - 1шт.
чеснок - 1шт.
сливы - 4шт.
пиво имбирное - 300мл
имбирь корень - 1ст. л.
сахар коричневый - 1ст. л.
мед - 1ст. л.
можжевельник ягоды - 1ч. л.
соус чили ТМ «Махеевъ» - 2ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2
Имбирь натереть на мелкой терке. Сливы разрезать пополам, удалить косточку, срез посыпать сахаром и имбирем и оставить, чтобы выделился сок. Лук мелко порубить, дольки чеснока очистить и оставить целыми. Можжевельник раздавить плоской стороной ножа.Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Свежие комментарии