На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Черничный чизкейк

Магический черничный чизкейк никого не оставит равнодушным! Цвет, текстура, вкус — все в нем сложилось в одну идеальную картину. Так он еще и готовится совсем просто, идеальный десерт!

Магический черничный чизкейк никого не оставит равнодушным! Цвет, текстура, вкус — все в нем сложилось в одну идеальную картину.

Так он еще и готовится совсем просто, идеальный десерт!



Основные
сыр сливочный - 350г
яйца куриные - 3шт.
сливки 33–35% - 140г
черника - 180г
сахар - 100г

Шаг: 1

Чернику, сахар и сливки пробить блендером до однородности.

Шаг: 2

Яйца перемешать венчиком со сливочным сыром.

Шаг: 3

Смешать с черничной массой.

Шаг: 4

Вылить в форму, застеленную пергаментом.

Шаг: 5

Выпекать при 170°C 45–55 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх