На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Щи с фаршем



мясной фарш - 400г
капуста белокочанная - 400г
картофель - 4шт.
перец болгарский красный - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
помидоры протертые пассата - 3ст. л.
растительное масло - 2ст. л.
петрушка зелень - 30г
соль - 1по вкусу
перец душистый - 1по вкусу
лавровый лист - 1по вкусу
паприка копченая - 1по вкусу

Шаг: 1

Картофель нарезать соломкой, залить водой и поставить вариться.

Шаг: 2

Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить капусту соломкой и обжарить все вместе 3 минуты.

Шаг: 3

Далее к овощам отправить фарш, хорошо перемешать, влить пассату или томатную пасту и пассеровать 3 минуты. Посолить.

Шаг: 4

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю к кипящему картофелю, довести до кипения, после чего варить 15 минут. Добавить стебли петрушки и душистый перец.

Шаг: 5

За 5 минут до конца варки добавить копченую паприку и лавровый лист. Посолить.

Шаг: 6

В готовые щи добавить рубленые листья петрушки и дать настояться супу 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх