В холодное время выпечка спасает от тоски. Где, как не на кухне, прятаться от ветра и мороза? Поэтому предлагаем заварить любимый чай и подать к нему один из ароматных пирогов с фруктово-ягодным конфитюром. У этого наполнения есть особенный плюс — он оживляет в памяти воспоминания о жарком сезоне. И если варенье приходится иногда загущать, а джем — разбавлять, то конфитюр обладает идеальной текстурой для выпечки.
Сварить лакомство можно и в домашних условиях, но заготовка отнимет много сил и времени. Намного проще взять качественный готовый продукт. Семья Цуегг выращивает и перерабатывает фрукты и ягоды уже более 130 лет и знает все тонкости приготовления конфитюров. В 1860-м году Эрнст Август и Мария Цуегг собрали первый урожай на собственной ферме в Италии. А тридцатью годами позже, в 1890-м году, появилось семейное предприятие, где стали производить конфитюр. Сегодня Zuegg имеет широкую линейку вкусов и разные виды этого лакомства. Знакомим вас с продукцией бренда и делимся рецептами аппетитной выпечки.






Свежие комментарии