На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Брюссельская капуста с грибами

Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!

Брюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами!



Основные
капуста брюссельская - 500г
грибы свежие - 500г
горгонзола - 120г
сливки - 100мл
тимьян свежий - 3веточка
чеснок - 3зубчик
мускатный орех - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
кориандр молотый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Для крамбла
орехи пекан - 40г
пармезан - 40г
сливочное масло - 40г
сухари панировочные - 40г
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

У брюссельской капусты отрежьте ножки, удалите жухлые верхние листья и разрежьте пополам.

Шаг: 2

Обжарьте на разогретом оливковом масле (срезом вниз) до золотистого цвета.

Шаг: 3

Затем накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг: 4

Крупно нарежьте грибы и обжарьте с тимьяном и чесноком.

Шаг: 5

Влейте сливки, добавьте специи и горгонзолу. Проварите, чтобы соус загустел.

Шаг: 6

Добавьте капусту и перемешайте.

Шаг: 7

Для крамбла смешайте рубленые орехи с остальными ингредиентами и замесите тесто.

Шаг: 8

Разделите тесто на кусочки и выпекайте при 180°C примерно 15 минут.

Шаг: 9

Дайте остыть и разломайте крупные кусочки на более мелкие.

Шаг: 10

Подавайте капусту с крамблом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх