На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Зачем нужно пить рассол от квашеной капусты? Спойлер: похмелье не при чем

Диетолог рассказал о пользе рассола, который содержится в емкости с квашеной капустой.

Диетолог рассказал о пользе рассола, который содержится в емкости с квашеной капустой.



Врач–диетолог Александр Андреев в разговоре с изданием «Газета.ру» отметил, что рассол этого овоща помогает при простуде, так как содержит много аскорбиновой кислоты.

Эта жидкость обладает противовоспалительными свойствами и является хорошим бактерицидным средством.

Эксперт также добавил, что в квашеной капусте много витаминов и прочих полезных микроэлементов.

По утверждению Александра Андреева, квашеная капуста и ее рассол положительно влияют на различные системы организма.

Частое употребление сока квашеной капусты способствует улучшению перистальтики кишечника.

Этот продукт помогает уменьшить уровень холестерина и давление, избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, а также останавливает процесс деления злокачественных клеток.

Ранее мы рассказывали, что будет, если есть квашеную капусту каждый день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх