На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Говядина су-вид с розмарином



Основные
говяжья вырезка - 500г
оливковое масло - 30мл
лайм - 0,5шт.
розмарин - 2веточка
перец черный - 1по вкусу
перец белый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Говяжью вырезку посолите, поперчите, сбрызните лаймовым соком.

Шаг: 2

Положите туда же веточки розмарина, влейте оливковое масло. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1 час.

Шаг: 3

Залейте в чашу мультиварки воду, чтобы она слегка покрывала говядину. Готовьте в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M92S на режиме «Мультиповар» 3 часа при 85°С.

Шаг: 4

Подавайте говядину су-вид с легким салатом или отварной капустой брокколи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх