На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Блины с луком

Несладкий вариант блинчиков — мегаароматных, тонких, с хрустящими краешками. Можно в пост. Подаем вместо хлеба к супу или заворачиваем начинку.

Несладкий вариант блинчиков — мегаароматных, тонких, с хрустящими краешками. Можно в пост. Подаем вместо хлеба к супу или заворачиваем начинку.



Основные
картофельный отвар - 350мл
мука - 220г
сахар - 1,5ч. л.
соль - 0,5ч. л.
разрыхлитель - 8г
тмин молотый - 2щепотка
лук сушеный - 6ч. л.
укроп свежий - 3ст. л.
растительное масло - 3ст. л.

Дополнительно
растительное масло для жарки - 4ст. л.

Шаг: 1

Отвар от картофеля сохранить заранее, держать в холодильнике.

Шаг: 2

Добавить соль, сахар, масло.

Шаг: 3

Всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг: 4

Тмин растереть в ступке.

Шаг: 5

Всыпать в тесто.

Шаг: 6

Добавила готовый жареный лук сушеный (продается в отделах азиатской кухни). Перед этим раскрошить в руках или ступке.

Шаг: 7

И укроп из заморозки.

Шаг: 8

Взбить все блендером.

Шаг: 9

Разогреть сковороду (диаметром 22 см) с маслом и налить тонко тесто.

Шаг: 10

Жарить с двух сторон.

Шаг: 11

У блинов очень хрустящие краешки.

Шаг: 12

И они очень ароматные!

Шаг: 13

Когда растираешь сушеный лук, аромат на всю кухню.

Шаг: 14

Вкусно с томатным соком.

Шаг: 15

Блины хоть и постные, но не менее вкусные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх