На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что будет, если каждый день есть покупной маринованный имбирь

Заказ суши и роллов в ресторане не обходится без добавки в виде маринованного имбиря. Но так ли он полезен?

Заказ суши и роллов в ресторане не обходится без добавки в виде маринованного имбиря. Но так ли он полезен?



Врач-диетолог Анжелика Дюваль в беседе с «Едим Дома» объяснила, что натуральный маринованный имбирь полезен для здоровья, однако, в ресторанах чаще всего используют покупной.

Искусственный продукт богат различными «ешками» и консервантами. Эти элементы могут вызвать аллергию и раздражение пищевода, желудка, полости рта, предупреждает эксперт.


«В покупном продукте часто содержится добавка Е621— усилитель вкуса. Добавка является одной из основных причин гастрита и язвы», — пояснила эксперт.


Кроме того, в магазинный имбирь добавляют искусственные подсластители. Поэтому, по словам врача, продукт нельзя есть пациентам с кетонурией. 


«Натуральный продукт обладает бледным, розовым цветом, а промышленного производства — яркий, розовый или красный. Это обусловлено использованием красителей»,— заключила врач.


Ранее мы рассказали, зачем на самом деле к суши и роллам подают имбирь и васаби. 

https://www.youtube.com/embed/oN6f_OkCj0o

 

Ссылка на первоисточник
наверх