Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
курица для жарки - 1,5кг
картофель - 4шт.
кабачки молодые - 2шт.
баклажаны - 2шт.
морковь крупная - 1шт.
лук репчатый - 2шт.
соль - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1щепотка
горчица русская - 5ст. л.
горчица с зернами - 2ст. л.
растительное масло рафинированное - 4ст. л.
мед жидкий - 2ст. л.
перец черный свежемолотый - 1щепотка
соль - 1щепотка
растительное масло рафинированное - 2ст. л.
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Свежие комментарии