На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Паштет из курицы



куриные грудки - 800г
лук репчатый - 2шт.
морковь - 2шт.
сливки 15% - 100мл
лавровый лист - 3шт.
перец горошком - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло рафинированное - 1по вкусу

Шаг: 1

Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.

Шаг: 2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.

Шаг: 3

Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг: 4

Можно охладить или подавать сразу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх