На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Шеф-повар показал, как всего за 3 часа сделать идеальный квас

Рецептом быстрого приготовления кваса поделился шеф-повар и фуд-блогер Айрат Ахметзянов в своем тикток-аккаунте. Шеф-повар рассказал, что вкуснейший напиток можно приготовить всего за 3 часа. Для этого потребуются: теплая вода — 1,5 л сахар — 5 ст. л. дрожжи сухие — 0,5 ч. л. лимонная кислота — 0,5 ч.

л. цикорий — 2 ст. л. Все ингредиенты нужно смешать до полного растворения и перелить в бутылку. Затем бутылку необходимо немного сдавить, закрыть крышкой и убрать на 3 часа в теплое место. По истечении этого времени бутылка должна стать упругой, а внутри образуется немного пены. Это значит, что напиток загазировался. Шеф-повар посоветовал перед употреблением охладить получившийся квас.

 

Ссылка на первоисточник
наверх