На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Перечислены способы, как избавиться от накипи в чайнике

Причина накипи в чайнике — жесткая вода. Известковый налет не вреден для человека, но он может влиять на вкус воды. Эксперты перечисли несколько эффективных способов для борьбы с накипью, написало издание The Sun. Самый доступный способ — кипячение с содой. Для этого нужно наполнить чайник водой на четверть и добавить к ней 1 ст.

л. соды, затем вскипятить, оставить раствор примерно на час и уже после этого тщательно промыть емкость с помощью губки. Специалисты посоветовали после этого прокипятить чайник с обычной водой и слить ее. Это позволит убрать неприятный привкус соды. Эксперты также порекомендовали для избавления от накипи использовать уксус или лимонный сок. Схема такая же, но немного изменены пропорции: на половину чайника воды нужно взять такое же количество уксуса (лимонного сока). После кипячения этого раствора нужно обязательно разогреть чайник с обычной водой. Затем его можно будет использовать как обычно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх