На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Что такое черный чеснок и зачем его есть: ответ экспертов

Чеснок черного цвета получается в результате ферментации и широко используется в кухне Дальнего Востока. Содержащиеся в нем питательные вещества укрепляют иммунитет и поддерживают рост костей.

Чеснок черного цвета получается в результате ферментации и широко используется в кухне Дальнего Востока. Содержащиеся в нем питательные вещества укрепляют иммунитет и поддерживают рост костей.



Как сообщает «ИноСМИ», в черном чесноке больше антиоксидантов, чем в обычном. В связи с этим токсины выводятся из организма быстрее.

Также овощ способствует снижению уровня холестерина и предотвращает сердечные заболевания, которые могут появиться из–за атеросклероза.

Черный чеснок эффективен при избыточном весе и наличии токсинов в печени, вызванных чрезмерным увлечением алкоголем и курением. Очищая печень от жира и от токсинов, чеснок предотвращает возникновение рака этого органа.

Ранее мы рассказыали, что будет, если при ОРВИ есть много лука и чеснока.

 

Ссылка на первоисточник
наверх