На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Яичный салат со шкварками

Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. 

Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. 



Основные
яйца куриные - 3шт.

жир - 70г
лук репчатый - 0,5головка
лук зеленый - 1горсть
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу
чиабатта - 4кусок

Шаг: 1

В оригинальном рецепте в числе ингредиентов — куриный жир. Я срезала с замороженных окорочков полоски мяса с жирком.

Шаг: 2

Нарезать их мелко.

Шаг: 3

Обжарить.

Шаг: 4

Вынуть куриные шкварки и в растопленном жире обжарить красный лук (можно использовать обычный).

Шаг: 5

Позже добавить зеный нарезанный лук.

Шаг: 6

Яйца отварить заранее, еще теплыми размять вилкой.

Шаг: 7

Смешать состав. Лишние шкварки можно заморозить.

Шаг: 8

Подавать на любом хлебе. Например, на ржаной чиабатте из местной пекарни.

Шаг: 9

Салат хорошо смешивается, принимает любую форму и отлично намазывается. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх