На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Ленивые голубцы с тыквой



свинина - 1,3кг
капуста белокочанная - 1кг
тыква - 200г
лук репчатый - 3головка
томатная паста - 4ст. л.
вода - 4стакан
сахар - 1ч. л.
рис - 1стакан
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
яйца куриные - 2шт.
зелень - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.

Шаг: 2

Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.

Шаг: 3

Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.

Шаг: 4

Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.

Шаг: 5

Вбить яйца. Перемешать.

Шаг: 6

Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.

Шаг: 7

Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.

Шаг: 8

Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.

Шаг: 9

По желанию посыпать зеленью.

Шаг: 10

Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.

Шаг: 11

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх