свинина - 1,3кг
капуста белокочанная - 1кг
тыква - 200г
лук репчатый - 3головка
томатная паста - 4ст. л.
вода - 4стакан
сахар - 1ч. л.
рис - 1стакан
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
яйца куриные - 2шт.
зелень - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
Свинину вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку.Шаг: 2
Тыкву натереть, капусту мелко нашинковать.Шаг: 3
Смешать капусту, тыкву и фарш. Посолить, добавить перец.Шаг: 4
Всыпать заранее отваренный в подсоленной воде рис.Шаг: 5
Вбить яйца. Перемешать.Шаг: 6
Томатную пасту развести в 2-х стаканах воды.Шаг: 7
Оставшиеся две луковицы обжарить на растительном масле. Залить разведенной томатной пастой. Тушить до испарения половины жидкости. Затем влить еще два стакана воды, посолить.Шаг: 8
Сформировать голубцы. Залить подготовленным соусом.Шаг: 9
По желанию посыпать зеленью.Шаг: 10
Поставить в заранее разогретую до 180°C духовку. Готовить в течение 1 часа.Шаг: 11
Приятного аппетита!
Свежие комментарии