Щи — традиционное блюдо русской кухни. Существует много рецептов этого угощения. Я сварила щи из свежей капусты. Для приготовления бульона использовала гузки индейки — это самая жирная ее часть.
Щи — традиционное блюдо русской кухни. Существует много рецептов этого угощения. Я сварила щи из свежей капусты.
Для приготовления бульона использовала гузки индейки — это самая жирная ее часть. Бульон получился наваристым, поэтому пассеровку я не делала.Основные
вода - 2,5л
индейка - 400г
капуста белокочанная - 400г
морковь крупная - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
картофель - 3шт.
зелень - 1пучок
перец горошком - 5шт.
лавровый лист - 3шт.
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
Для подачи
сметана - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Шаг: 9

Шаг: 10

Свежие комментарии