На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Торт «Панчо»

Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов и грецкими орехами.

Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов и грецкими орехами.



мука 1 сорт - 240г
яйца куриные - 2шт.
сметана 20% - 1стакан
молоко сгущенное - 0,5банка
сахар - 200г
какао-порошок - 2ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
сметана 25% - 800г
сахар - 100г
ананасы консервированные - 1банка
грецкие орехи - 1стакан
сметана 20% - 4ст. л.
сахар - 5ст. л.
сливочное масло - 40г
шоколад черный горький - 50г

Шаг: 1

Ананасы нарезать кубиками.

Шаг: 2

Грецкие орехи очистить.

Шаг: 3

Смешать яйца с сахаром.

Шаг: 4

Добавить какао, сгущенное молоко, сметану.

Шаг: 5

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг: 6

Перемешать до однородности.

Шаг: 7

Противень застелить пергаментной бумагой и вылить тесто, распределить ровным слоем.

Шаг: 8

Выпекать при 180°C, готовность проверить деревянной шпажкой. У меня корж выпекался 15–20 минут. Готовый корж достать из духовки и остудить.

Шаг: 9

Для крема взбить сахар и сметану.

Шаг: 10

Остывший корж нарезать на кубики.

Шаг: 11

Взять большую чашу и застелить пищевой пленкой. Кубики теста обмакнуть в крем и выложить в чашу, в промежутках переслаивая орехами и ананасами. Таким образом собрать весь торт.

Шаг: 12

Накрыть сверху пищевой пленкой. Убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг: 13

Когда торт достаточно охладится, перевернуть чашу на блюдо.

Шаг: 14

Для глазури смешать сметану, сахар и проварить до закипания. Варить 3 минуты.

Шаг: 15

Затем добавить сливочное масло. Перемешать.

Шаг: 16

Покрыть торт получившейся сметанной глазурью. Шоколад растопить и нарисовать полоски по спирали. Поставить в холодильник на час.

Шаг: 17

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх