На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пирожное с творожным кремом и джемом



яйца куриные - 2шт.
сахар - 80г
ванилин - 4г
растительное масло - 100мл
молоко - 200мл
разрыхлитель - 10г
какао-порошок - 3ст. л.
мука - 180г
творог - 180г
сахарная пудра - 2ст. л.
сливки 33–35% - 150мл
джем - 1по вкусу

Шаг: 1

Яйца взбить с сахаром в пышную массу.

Шаг: 2

К яйцам добавить разрыхлитель, ванилин, молоко и масло. Все взбить. Просеять муку и какао. Перемешать и вылить на противень. Выпекать при температуре 200°C. Корж, главное, не передержать, иначе станет резиновым. Если выпекаете на стандартном противне, то проверяйте готовность уже через 5 минут. Если форма у вас будет вдвое меньше, то через 10 минут.

Шаг: 3

Из коржа вырезать кружочки.

Шаг: 4

Для крема творог хорошо пробить блендером. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Если вы сладкоежка, то увеличивайте количество сахарной пудры на свой вкус. Соединить творог со взбитыми сливками. По краю каждого кружка выложить крем, в середину положить любимый джем и сверху закрыть кремом.

Шаг: 5

Поставить пирожные на 1 час в холодильник для охлаждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх