яйца куриные - 2шт.
сахар - 80г
ванилин - 4г
растительное масло - 100мл
молоко - 200мл
разрыхлитель - 10г
какао-порошок - 3ст. л.
мука - 180г
творог - 180г
сахарная пудра - 2ст. л.
сливки 33–35% - 150мл
джем - 1по вкусу
Шаг: 1
Яйца взбить с сахаром в пышную массу.Шаг: 2
К яйцам добавить разрыхлитель, ванилин, молоко и масло. Все взбить. Просеять муку и какао. Перемешать и вылить на противень. Выпекать при температуре 200°C. Корж, главное, не передержать, иначе станет резиновым. Если выпекаете на стандартном противне, то проверяйте готовность уже через 5 минут. Если форма у вас будет вдвое меньше, то через 10 минут.Шаг: 3
Из коржа вырезать кружочки.Шаг: 4
Для крема творог хорошо пробить блендером. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Если вы сладкоежка, то увеличивайте количество сахарной пудры на свой вкус. Соединить творог со взбитыми сливками. По краю каждого кружка выложить крем, в середину положить любимый джем и сверху закрыть кремом.Шаг: 5
Поставить пирожные на 1 час в холодильник для охлаждения.
Свежие комментарии