На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Свинина в томатно-ореховом соусе



свинина - 500г
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 3зубчик
помидоры - 300г
грецкие орехи - 60г
уцхо-сунели - 1ч. л.
соль - 1по вкусу

Шаг: 1

Свинину нарезать полосками. На сильном огне обжарить. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Шаг: 2

Пока готовится мясо, сделать соус.
С помидоров снять кожицу и перекрутить их в блендере. Аналогично измельчить чеснок и орехи. Смешать, добивать уцхо-сунели и соль.

Шаг: 3

В сковороду к мясу добавить соус и тушить 30 минут на медленном огне. Если вам покажется, что соус сильно густой, то можно добавить немного воды.

 

Ссылка на первоисточник
наверх