На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Закуска из капусты по-турецки

Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. 

Традиционная турецкая закуска из краснокочанной капусты Mor Lahana Ezmesi. 



Основные
капуста краснокочанная - 500г
йогурт греческий - 5ст. л.
майонез - 2ст. л.
чеснок - 2зубчик
оливковое масло - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
кинза свежая - 1по вкусу

Шаг: 1

Тонко шинкуем капусту соломкой.
На оливковом масле обжариваем капусту, пока она не станем мягкой, примерно 10–15 минут. Перекладываем капусту в отдельную емкость и ждем, пока она остынет.

Шаг: 2

Готовим заправку. Чеснок мелко режем или выдавливаем через пресс. Смешиваем йогурт, майонез, чеснок и солим по вкусу. Можно добавить мелко нарезанную кинзу.

Шаг: 3

Добавляем заправку к салату, перемешиваем. Оставляем закуску на час в холодильнике, чтобы она хорошенько пропиталась. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх