На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Кабачки с курицей и яйцом



Основные
кабачки - 100г
куриные грудки вареные - 30г
горошек зеленый консервированный - 2ст. л.
яйца куриные - 1шт.
лук зеленый - 1по вкусу
соль - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Куриную грудку нарезать, соединить с горошком.

Шаг: 2

Вбить яйцо, добавить зеленый лук и соль. Перемешать.

Шаг: 3

Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см. Удалить семена.

Шаг: 4

Выложить на сковороду с разогретым растительный маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть.

Шаг: 5

Ложкой выложить подготовленную начинку в каждый кабачок.

Шаг: 6

Продолжить жарить до готовности.

Шаг: 7

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх