На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Грибы маринованные



Основные
грибы лесные - 500г
вода - 500мл
сахар - 1ст. л.
соль - 1ст. л.
уксус 9% - 1ст. л.
гвоздика - 2звездочка
перец душистый - 3шт.
перец - 1по вкусу
лавровый лист - 3шт.

Шаг: 1

Грибы почистить, промыть.

Шаг: 2

В кастрюле вскипятить воду с солью из расчета 1 ст. л. на 500 мл воды. Опустить туда грибы и варить 10 минут.

Шаг: 3

Параллельно сварить маринад.

Шаг: 4

Добавить отваренные грибы. Варить в маринаде 15 минут.

Шаг: 5

Переложить грибы в банку. Залить маринадом, добавить уксус. Закатать.

Шаг: 6

Перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх