На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Рыбное рагу по-венгерски

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.



Основные
треска филе - 800г
сливочное масло - 1ст. л.
растительное масло - 1ст. л.
лук белый - 2шт.
перец болгарский зеленый - 2шт.
рыбный бульон - 200мл
сливки 20% - 250мл
паприка сладкая - 1ч. л.
картофельный крахмал - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец розовый горошком - 0,5ч. л.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
травы ароматные - 1по вкусу

Шаг: 1

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.

Шаг: 2

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.

Шаг: 3

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.

Шаг: 4

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.

Шаг: 5

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.

Шаг: 6

Готовую рыбу выложить на блюдо.

Шаг: 7

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы. 

Шаг: 8

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх