Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.
Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.
Основные
треска филе - 800г
сливочное масло - 1ст. л.
растительное масло - 1ст. л.
лук белый - 2шт.
перец болгарский зеленый - 2шт.
рыбный бульон - 200мл
сливки 20% - 250мл
паприка сладкая - 1ч. л.
картофельный крахмал - 1ч. л.
соль - 1по вкусу
перец розовый горошком - 0,5ч. л.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
травы ароматные - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Шаг: 8

Свежие комментарии