Рецепт из книги «Балканская кухня» («Кухни народов мира»). Хотя гуляш — национальное венгерское блюдо, во многих странах Балканского полуострова его любят и готовят часто со своими особенностями.
Рецепт из книги «Балканская кухня» («Кухни народов мира»). Хотя гуляш — национальное венгерское блюдо, во многих странах Балканского полуострова его любят и готовят часто со своими особенностями.
фасоль белая - 300г
лавровый лист - 2шт.
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
тмин - 1по вкусу
майоран - 1по вкусу
паприка красная - 2ч. л.
лук белый - 3шт.
чеснок - 5зубчик
томатная паста - 2ст. л.
перец болгарский красный - 4шт.
сливочное масло - 1ст. л.
оливковое масло - 2ст. л.
колбаски - 600г
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Шаг: 5

Шаг: 6

Шаг: 7

Свежие комментарии