На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Брауни с миндалем

Сегодня у меня для вас очень шоколадный, вкусный и легкий в приготовлении десерт. Чтобы пирог получился действительно вкусным, не стоит экономить на шоколаде — чем качественнее шоколад, тем вкуснее

Сегодня у меня для вас очень шоколадный, вкусный и легкий в приготовлении десерт. Чтобы пирог получился действительно вкусным, не стоит экономить на шоколаде — чем качественнее шоколад, тем вкуснее брауни.

Угощайтесь!



Основные
сливочное масло - 110г
шоколад - 175г
яйца куриные крупные - 3шт.
сахар коричневый - 0,5стакан
сахар - 0,5стакан
сахар ванильный - 5г
соль - 0,25ч. л.
какао-порошок - 1ст. л.
мука - 3ст. л.
миндаль - 30г

Шаг: 1

Духовку разогреть до 180°C. Миндаль измельчить. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.

Шаг: 2

Яйца, оба вида сахара и ванильный сахар хорошо взбить. Понемногу начать добавлять сливочно-шоколадную массу во взбитые яйца, непрерывно перемешивая венчиком. Затем просеять муку, какао, соль, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать венчиком.

Шаг: 3

В конце добавить миндаль и слегка перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, переложить тесто в форму, разровнять и выпекать 30 минут.

Шаг: 4

Готовый пирог достать из духовки и дать остыть.

Шаг: 5

Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Шаг: 6

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх