Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого. По-моему, это редкий случай сладкого (но не приторного) и полезного. Позволяет заменить вредную «кондитерку» на полезный аналог без особого напряжения силы
Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого. По-моему, это редкий случай сладкого (но не приторного) и полезного. Позволяет заменить вредную «кондитерку» на полезный аналог без особого напряжения силы воли :-) Про полезность: в рецепте нет добавленного сахара, рафинированных углеводов и трансжиров. Предлагаю попробовать и поделиться впечатлениями. Регулярно употребляю с некоторыми модификациями на завтрак (+ 250 г или стакан кефира или т. п. Это 1 из 2 основных приемов пищи). Проверенных мной на себе и близких вариантов много и даже очень много: по предварительным оценкам — 50 000 000 :-)
Основные
творог 5% - 90г
сметана 15% - 150г
кефир 2,5% - 70г
бананы - 0,5шт.
курага - 20г
грецкие орехи рубленые - 15г
подсолнечные семечки - 15г
кунжут - 3г
рис бурый - 40г
оливковое масло Extra Virgin - 1ст. л.
куркума - 2г
ванилин - 1,5г
Шаг: 1
Сварить бурый рис в течение 35–40 минут.Шаг: 2
Смешать сваренный рис с творогом, семечками, нарезанным бананом, кефиром, ванилином.Шаг: 3
Положить слой сметаны, посыпать орехами, курагой, кунжутом.
Свежие комментарии