Что готовят в Италии, когда особо нет времени, а перекусить нужно? Конечно пасту. Открываем холодильник и смотрим, что можно использовать. У меня получился вот такой вариант.
Что готовят в Италии, когда особо нет времени, а перекусить нужно? Конечно пасту. Открываем холодильник и смотрим, что можно использовать.
У меня получился вот такой вариант.макаронные изделия - 200г
баклажаны - 1шт.
шампиньоны - 5шт.
лук репчатый - 1шт.
помидоры - 2шт.
сливки 10-20% - 1стакан
мука - 1ст. л.
базилик свежий - 1по вкусу
оливковое масло - 3ст. л.
соль - 1по вкусу
перец белый молотый - 1по вкусу
куркума - 1по вкусу
Шаг: 1

Шаг: 2

Шаг: 3

Шаг: 4

Свежие комментарии